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sabato 5 novembre 2011

Zuppa Di Verza E Pane Nero

Per 4 persone
1 verza media, 150 gr di fontina, 60 gr di pancetta tritata, 200 gr di pane nero, 1 lt di brodo di carne, sugo di arrosto, 100 gr di prosciutto crudo, 40 gr di burro, sale.
Far rosolare la pancetta in una casseruola con il burro e alla verza, prima pulita dalle parti dure e ridotta a listerelle. Lasciare cuocere a fuoco medio, sin che la verza sarà appassite e inizia a prendere colore. Passare il pane nero, ridotto a fettine sotto il grill per farle ben abbrustolire. Ungere una pirofila da forno e coprire il fondo con uno strato di verze. Mettere sopra il pane abbrustolito, alternato con le fette di prosciutto e la fontina. Fra uno strato e l’altro, versare il sugo dell’arrosto e salare leggermente. Continuare così sino a finire tutti gli ingredienti. Bagnare la preparazione con il brodo in modo tale da coprire appena l’ultimo strato. Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti.

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