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sabato 12 novembre 2011

Pollo E Coniglio Fritti Alla Toscana: Ricetta Di Nonna Linda

Per 6 persone
500 gr di petto di pollo, 500 gr di coniglio disossato, 2 uova, farina, 1 limone, olio, sale, pepe.
Lavare e asciugare le carni.  Tagliarle a pezzi di circa 4 cm di lato. In un piatto battere le uova con un pizzico di sale e pepe. In un altro piatto piano mettere abbondante farina. In una capiente e grande padella mettere abbondante olio e portarlo a bollore. Bagnare velocemente (pochi pezzi alla volta) i pezzi di carne prima nell’uovo e poi nella farina, facendo in modo che ne vengano bene ricoperti. Farli friggere pochi alla volta nell’olio bollente facendoli dorare da tutte le parti. Fare assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente da cucina. Sistemarli su un piatto da portata e mettervi tutto attorno il limone tagliato a fettine. Buono accompagnato con insalatina stagionale ed un buon bicchiere di Chianti!
N.B. Il fritto può essere fatto anche con altri animali, come anatre, faraone, agnello e capretto, maiale.

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