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giovedì 17 novembre 2011

Quaglie Al Pomodoro E Riso, Ortikia Pilafi, Ricetta Greca


Per 6 persone
12 quaglie, 1 cipolla tritata, 5 pomodori maturi, 2 tazze di riso, 80 gr di burro, sale, pepe.
Pulire, bruciacchiare le quaglie e lavarle bene. Se sono troppo grandi tagliarle alla metà. Salarle, peparle e farle friggere girandole da tutte le parti in un tegame col burro spumeggiante. In una casseruola mettere 3 cucchiai del burro di cottura delle quaglie e fare imbiondire la cipolla tritata. Appena imbiondisce aggiungere i pomodori pelati e tritati. Lasciare cuocere la salsa con le quaglie per 3 minuti, poi versarvi 3 tazze di acqua calda. Fare bollire per 10 minuti e aggiungere altre 2 tazze d’acqua calda e il riso. Abbassare il fuoco e girare la preparazione ogni tanto affinché non attacchi sul fondo. Quando tutta l’acqua sarà stata assorbita e il riso cotto, servire subito con una grattata di pepe.

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