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mercoledì 16 novembre 2011

Salmone Alle Olive

Per 4 persone
1 salmone di circa 1,200 kg, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 tazza di olive nere, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio, sale, pepe bianco.
Pulite il pesce e lavatelo con cura sotto l’acqua corrente, asciugatelo e adagiatelo in una teglia leggermente unta con olio. Pulite il prezzemolo, lavatelo e tritatelo finemente insieme allo spicchio d’aglio mondato. Snocciolate le olive e mettetele nella teglia col pesce. In una ciotola con 4 cucchiai d’olio, unite il prezzemolo, l’aglio e il vino bianco secco, sale e un pizzico di pepe. Sbattete bene il tutto e versate sopra il pesce e le olive. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 200° e fate cuocere per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.

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