Per 6 persone da servire con l’aperitivo
6 uova, il succo di 1 limone non trattato, 1 cucchiaio di salsa di pesce, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1 peperoncino rosso a julienne, 250 gr di polpa di granchio, burro, un ciuffo di coriandolo.
Mettere il succo di limone, la salsa di pesce e lo zucchero in una ciotolina e mescolare sino a sciogliere bene lo zucchero. Aggiungere i filettini di peperoncino. Mettere la polpa di granchio in un’altra ciotola e unirvi la salsina preparata. Sbattere le uova in una terrina con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo un goccio d’acqua, mescolare. Imburrare leggermente una padellina da crepes e riscaldarla a fuoco alto. Distribuirvi 1/6 del composto di uova e preparare una omelette, facendo cuocere sino a quando la parte centrale si sia rappresa. Trasferire l’omelette su un piatto e procedere con le altre 5. Aggiungere le foglioline del coriandolo alla polpa di granchio, distribuire il composto sopra le omelette e servire.
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