Etichette

sabato 5 novembre 2011

Insalata Agrodolce Di Sedano Verde


Per 4 persone
250 gr di sedano verde, olio, sale. Per la salsa: 120 gr di zucchero semolato 2,5 dl di aceto di mele.
Pulire il sedano, togliere i filamenti, lavarlo e tagliarlo a strisce molto sottili, lasciarlo a bagno in acqua e ghiaccio per qualche ora. Per la salsa: in una tegamino mettere 2 o 3 cucchiai d’acqua, unire lo zucchero semolato e fare cuocere, mescolando un poco con un cucchiaio di legno, sino a quando comincia a dorare, unire l’aceto di mele e lasciare ridurre il tutto, a fuoco lento, alla metà. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mettere il sedano asciugato perfettamente e spolverato con un poco di sale in una ciotola e accompagnare in tavola con la salsa agrodolce messa in una ciotolina.

Nessun commento:

Posta un commento