Al Pomodoro
Preparate le crêpes salate, secondo la ricetta base nel blog. Preparate una densa salsa di pomodoro, profumata con un po’ di cipolla e basilico.
Avvolgete le crêpes, calcolandone almeno due a testa, attorno a una fetta di formaggio fondente. Disponetele in una pirofila, abbondantemente imburrata, ricopritele con la salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Passateli in forno caldo per 10 minuti.
In Brodo
Calcolate una crepe a persona. Avvolgetele tutte insieme formando uno stretto rotolino e tagliatele come se doveste fare delle tagliatelle. Suddividetele nei piatti fondi dei commensali, versatevi abbondante parmigiano e poi dell’ottimo brodo bollente.
A Tagliatelle
Ammontate a due più crepe a persona e procedete a tagliarle come la ricetta precedente. Mettele le tagliatelle nei piatti individuali e conditele come normali tagliatelle con un buon ragù o sugo di pomodoro.
Nessun commento:
Posta un commento