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martedì 22 novembre 2011

Gramigna E Prosciutto Al Cartoccio


Per 4 persone
450 gr di pasta  gramigna, 1 fetta di prosciutto di Praga da 150 gr, 4 pomodori maturi, 1 bicchiere di champagne, 80 gr di pecorino grattugiato, basilico, olio, sale e pepe.
Tagliate il prosciutto in bastoncini stretti e lunghi. In una padella con 3 cucchiai d’olio, fate rosolare a fuoco vivo per qualche minuto. Bagnate con lo champagne e fate evaporare. Unite i pomodori, spellati e ridotti a pezzettini, 6 foglie di basilico spezzettate con le mani, cuocete per 10 minuti. Aggiungete il pecorino grattugiato, mescolate bene e regolate di sale e pepe. In una casseruola con abbondante acqua salata in ebollizione, fate cuocere la pasta al dente. Scolatela e conditela con il sugo preparato, mescolandola bene. Stendete sul piano da lavoro, 4 grandi fogli di carta di alluminio e versatevi le pasta in eguale misura in ciascun foglio. Richiudeteli bene e metteteli appoggiati sulla teglia del forno, preriscaldato a 200° per 8 minuti.

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