Etichette

giovedì 10 novembre 2011

Salse Allo Yogurt (Intero e/o Con L'Aggiunta Di Maionese)


         Salsa Rosa – Amalgamate allo yogurt poco concentrato di pomodoro, un pizzico di paprica e sale.

         Salsa Campagnola – Mescolare allo yogurt, sale, pepe, erba cipollina tritata e un pizzico di sale aromatizzato nel sedano.

         Salsa Salumiera – Tritate alcuni cetriolini sott’aceto insieme ad 1 cipolla e amalgamate allo yogurt. Salate e pepate.

         Salsa Verde – Incorporate allo yogurt abbondanti erbe aromatiche, tagliate molto fini, il succo di 1 limone, sale e pepe.

         Salsa Esotica – Insaporite lo yogurt con paprica, miele, succo di limone e pepe.

         Salsa Al Prezzemolo – Due vasetti di yogurt, succo di ½ limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli brevemente con una frusta.


Nessun commento:

Posta un commento