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domenica 13 novembre 2011

Torta Di Yogurt E Miele


Per 6 persone
300 gr di farina, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 120 gr di nocciole tostate, 120 gr di burro, 3 uova, 200 gr di miele di millefiori, 200 gr di yogurt, 1 cucchiaino di cannella in polvere, zucchero a velo, burro e farina per la pirofila..
Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Tritare finemente le nocciole tostate riducendole in polvere. In una terrina mettere il burro ammorbidito e incorporarvi il miele, aiutandovi con una paletta di legno. Poi incorporarvi una alla volta, le uova, prima battute leggermente con una forchetta. In un’altra terrina versare a fontana la farina mischiata con il lievito e la polvere delle nocciole. Versarvi al centro il composto preparato, mescolare bene con il cucchiaio di legno, sino ad ottenere un composto omogeneo. Unire infine lo yogurt mescolando accuratamente il tutto con delicatezza. Preparare una pirofila rotonda di circa 25 cm imburrata e infarinata e versarvi il composto livellandolo bene. Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Sfornare e sformare la torta in un piatto da portata. Quando sarà fredda cospargerla con zucchero a velo.

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