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mercoledì 30 novembre 2011

Pollo Fritto Alla Creola, Ricetta spagnola

Per 4 persone
1 pollo di circa 1 kg e 200 gr, tagliato a pezzi, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla, 1 arancia, 1 lime, cumino in polvere, origano, 50 gr di burro, peperoncino in polvere, olio e sale.
Lavate bene i pezzi di pollo e asciugateli, metteteli in una terrina, unite gli spicchi d’aglio affettati, la cipolla tritata grossolanamente, la scorza di mezza arancia grattugiata, il suo succo e il succo del lime, ½ cucchiaino di cumino, un pizzico di origano, il peperoncino e un po’ di sale. Mescolate il tutto e mettete la terrina, coperta, in frigorifero per 6 ore almeno, mescolando ogni tanto. In un largo tegame con 3 cucchiai d'olio, a fuoco vivace, versatevi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e fateli rosolare bene da tutte le parti. Abbassate la fiamma, coprite il tegame e fate cuocere per 25 minuti, girando di tanto in tanto, i pezzi di pollo. Scolate poi i pezzi di pollo e metteteli in un capiente piatto di portata. Versate nel tegame tutti gli ingredienti della marinata e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto. Alla fine versate il sugo sul pollo e servite subito. 

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