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lunedì 21 novembre 2011

Patatù, Patatou, Ricetta Greca


Per 8 persone
1 kg di patate, 4 uova sbattute, 80 gr di formaggio grattugiato, pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, noce moscata, burro, sale, pepe.
Pulire e lavare le patate. Farle bollire e passarle allo schiacciapatate. Metterle in un contenitore e aggiungere il formaggio grattugiato, le uova, 50 gr di pangrattato, il prezzemolo tritato. Mischiare bene e unire anche una generosa grattata di noce moscata, salare e pepare. Ungere una teglia rettangolare con abbondante burro e stendere l’impasto, che dovrà risultare abbastanza denso, livellandolo bene. Con una forchetta fare dei segni in superficie per decoro. Cospargere con 30 gr di burro fuso. Fare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora. Servire la preparazione calda, tagliandola a pezzi a forma di rombo o quadrato.

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