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mercoledì 2 novembre 2011

Verdure Tiepide In Salsa Allo Yogurt, Ricetta Indiana


Per 4 persone
300 gr di cavolfiore, 200 gr di carote, 200 gr di piselli conservati al naturale, 1 cipolla di Tropea, 300 gr di yogurt magro, 1 cucchiaino di senape, ½ cucchiaino di coriandolo e ½ di cumino, 1 cucchiaio di succo di limone, una presa di sale e una di paprica piccante.
Cuocete al vapore, dopo averle lavate le carote, ridotte a bastoncini e le cimette di cavolfiore. Lessate per 10 minuti in acqua bollente salata, una cipolla di Tropea. Scolatela e tagliatela ad anelli finissimi. Riunite le verdure in una insalatiera, aggiungete i piselli ben sciacquati e scolati. Condite il tutto con una salsa preparata incorporando allo yogurt intero, la senape, il cumino e il coriandolo in polvere, il succo di limone, la presa di sale e di paprica. Mescolate e servite.

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