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venerdì 4 novembre 2011

Sgombri Al Cartoccio



Per 4 persone
Gr 800 di sgombri, 2 cipollotti, 2 carote, 1 peperone giallo, 1 rosso, 1 verde, prezzemolo, aglio, olio, sale, pepe.
Lavate, pulite e asciugate gli sgombri. Tagliate a rondelle i cipollotti, raschiate le carote, tagliatele a listerelle, pulite i peperoni, privateli dei semi, tagliateli a listerelle sottili. Mettete le verdure in un tegame con un po’ d’olio, e fatele appassire a fuoco dolce per 10 minuti. Salate e pepate. Preparate un trito di prezzemolo e aglio e riempite i pesci. Adagiateli su un foglio di carta da forno, ricopriteli con le verdure, insieme al loro fondo di cottura. Richiudete il cartoccio e passatelo in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornate il cartoccio e servite.

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