Etichette

venerdì 1 agosto 2014

Delizia con Macedonia delle Antille...



Macedonia di Frutta Creola, ricetta delle Antille

Per 6 persone

1 mango maturo, 1 ananas maturo, 2 banane mature, 2 kiwi, 8 litchi, anche in sciroppo, 2 cucchiai di polpa di cocco grattugiato, 1 lime, 100 gr di zucchero di canna, 5 cl di rum, 1 presa di cannella, ½ baccello di vaniglia.

Tagliare a metà l’ananas, prelevare la polpa e tagliarla a cubetti, scavando il frutto in modo da poter utilizzare e mantenere la scorza del frutto intero. Spruzzare l’interno dell’ananas con il Rum. 
A parte tagliare il mango, i kiwi e le banane a rondelle e cubetti, insaporire con succo di line, vaniglia tagliata a pezzi, zucchero di canna e rum. 
Mescolare il tutto in una zuppiera e trasferirlo all’interno della scorza dell’ananas. Lasciare riposare per 2 ore al fresco e spolverare con la polpa di cocco grattugiata prima di servire. Delizioso!...

Nessun commento:

Posta un commento