Macedonia di Frutta Creola, ricetta delle Antille
Per 6 persone
1 mango maturo, 1 ananas maturo, 2 banane mature, 2
kiwi, 8 litchi, anche in sciroppo, 2 cucchiai di polpa di cocco grattugiato, 1
lime, 100 gr di zucchero di canna, 5 cl di rum, 1 presa di cannella, ½ baccello
di vaniglia.
Tagliare a metà l’ananas, prelevare la polpa e
tagliarla a cubetti, scavando il frutto in modo da poter utilizzare e mantenere
la scorza del frutto intero. Spruzzare l’interno dell’ananas con il Rum.
A
parte tagliare il mango, i kiwi e le banane a rondelle e cubetti, insaporire
con succo di line, vaniglia tagliata a pezzi, zucchero di canna e rum.
Mescolare il tutto in una zuppiera e trasferirlo all’interno della scorza
dell’ananas. Lasciare riposare per 2 ore al fresco e spolverare con la polpa di
cocco grattugiata prima di servire. Delizioso!...
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