Etichette

venerdì 8 agosto 2014

Delizia di Frutta in coppa!...



Fichi con Mousse di Cointreau

Per 4 persone

1 kg di fichi, 3 cucchiai di Cointreau,2 cucchiai di zucchero a velo, 3 dl di panna fresca, zucchero semolato.

Pelate i fichi, poi frullateli, tranne 4, con il Cointreau e lo zucchero a velo. Quindi trasferite la crema in una grande ciotola. Montate la panna ben fredda e unitela alla crema di fichi mescolando delicatamente. Suddividete la mousse in 4 coppe e mettetele in frigorifero. Poco prima di servirla e comunque quando la mousse sarà fredda, lavate, asciugate e tagliate a metà i fichi tenuti da parte e metteteli sulla placca del forno foderata con carta speciale, spolverizzateli con 2 cucchiai di zucchero e fateli caramellare per qualche minuto sotto il grill caldo. Serviteli con la mousse.

Nessun commento:

Posta un commento