Etichette

mercoledì 13 agosto 2014

Delizia con dissetante Aperitivo in compagnia...



Aperitivo dissetante a Zuppa

 Per 4 persone

Eliminate la scorza e i semi ad ¼ di una anguria piccola e tagliatela a pezzetti. Frullate per due minuti due meloni privati di scorza e semi, tagliati a dadini con 100 gr. di zucchero e 1/5 di Porto Bianco, poi versate in 4 coppe, distribuite sopra i pezzetti di anguria, 50 gr. di uvetta sultanina, che avrete fatto ammorbidire per 5 minuti in una tazza di acqua tiepida e strizzata molto bene, 50 gr. di mandorle tostate e tagliate a lamelle e qualche fogliolina di menta tagliuzzata.

Volete accompagnare l’aperitivo con qualcosa di insolito?

Prendete delle grosse foglie di salvia, lavatele e asciugatele. Preparate una pastetta con 5 cucchiai di farina e 5 di birra, immergetevi dentro le foglie e poi fatele friggere in abbondante olio bollente. Stendetele su carta da cucina e spolverizzatele con sale.

Nessun commento:

Posta un commento