Aperitivo dissetante a Zuppa
Per 4 persone
Eliminate la scorza e i semi ad ¼ di una anguria
piccola e tagliatela a pezzetti. Frullate per due minuti due meloni privati di
scorza e semi, tagliati a dadini con 100 gr. di zucchero e 1/5 di Porto Bianco,
poi versate in 4 coppe, distribuite sopra i pezzetti di anguria, 50 gr. di
uvetta sultanina, che avrete fatto ammorbidire per 5 minuti in una tazza di
acqua tiepida e strizzata molto bene, 50 gr. di mandorle tostate e tagliate a
lamelle e qualche fogliolina di menta tagliuzzata.
Volete accompagnare l’aperitivo con qualcosa di
insolito?
Prendete delle grosse foglie di salvia, lavatele e
asciugatele. Preparate una pastetta con 5 cucchiai di farina e 5 di birra,
immergetevi dentro le foglie e poi fatele friggere in abbondante olio bollente.
Stendetele su carta da cucina e spolverizzatele con sale.
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