Mousse Gelata di Yogurt e Panna
Per 6 persone
300 gr di yogurt intero cremoso, 150 gr di panna
fresca, 1 albume, 5 cucchiai di zucchero, 1 limone, sale.
Mettere lo yogurt in una terrina, aggiungere il
cucchiaio di succo di limone e mescolare bene i due ingredienti.
Montare la
panna, tolta dal frigorifero, aggiungere lo zucchero verso la fine
dell’operazione. Montare a neve in una scodella l’albume con un pizzico di
sale. Versare nella terrina con lo yogurt la panna e l’albume preparati e
mescolare con delicatezza gli ingredienti con l’aiuto di una frusta.
Distribuire la mousse in bicchieri che possano essere messi in freezer e
lasciarli a raffreddare per circa 2 ore. Al momento di servire, lasciare la
preparazione per 15 minuti a temperatura ambiente. Coprire la superficie dei
bicchieri con la scorza del limone, ridotta a sottili striscioline. Deliziosa....
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