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domenica 19 aprile 2015

Speciale: Uno strano invitante Pranzo!....

Salmone in bellavista
Per 4 persone

120 gr di salmone affumicato, 4 fette di pane integrale a cassetta, 2 uova, 2 cucchiaini di senape delicata alle olive nere, ½ bicchiere di latte, 1 scalogno, 2 zucchine tagliate per lungo e grigliate, aneto secco, un ciuffetto di aneto fresco, burro, sale, pepe.

Far imbiondire in una padella con 30 gr di burro, lo scalogno pulito e tritato, spolverare con poco aneto. Nel mentre in un piatto sbattere le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe, unirle nella padella con lo scalogno, mescolarle con un cucchiaio di legno facendole rapprendere, ma attenzione! devono restare morbide. Tostare le fette di pane e spalmarle con la senape, strati di zucchine grigliate salate leggermente, le uova e sopra il salmone. Pepare e spolverare la superificie con un po’ di foglioline di aneto fresco.

Zuppa di Pollo, Piselli e Asparagi
Per 4 persone

2 filetti di pollo, 600 gr di asparagi, 200 gr di piselli freschi (peso già sgusciato), 3 cucchiai di limone, 150 gr di conchigliette da minestrina, 1 spicchio d’aglio, 4 bicchieri di brodo vegetale ( anche ottenuto col dado e a piacere con dado al pollo), olio evo, sale. Per la guarnizione foglie di cerfoglio e fette di limone. Fette di pane casareccio tostato.

Pulire e lavare gli asparagi. Eliminare la parte più dura e tagliarli a striscioline per lungo. Far cuocere i filetti di pollo nel brodo con lo spicchio d’aglio schiacciato per 15 minuti. Aggiungere la pastina. Estrarre i filetti di pollo e tenerli da parte. Aggiungere le striscioline di asparagi nel brodo bollente e far cuocere per 5 minuti. Rimettere i filetti di pollo tagliati a piccoli tocchetti. Far bollire per 3 minuti. Unire 2 cucchiai di olio evo. Regolare di sale e pepe e unire i tre cucchiai di limone e le foglioline di cerfoglio. Mescolare delicatamente. Servire in scodelle appoggiate su un piatto guarnito con limone a fette e cerfoglio. Accompagnare con fette di pane casareccio tostato.

Punch gelato alle Fragole
Per 2 persone

300 gr di gelato di fragola, maraschino, vino bianco secco gelato.

Distribuite in bicchieri a calice o da punch il gelato alla fragola che dovrà riempire il bicchiere per 1/3 circa. Versate sopra il maraschino e il vino bianco in parti uguali, fino a riempire quasi il bicchiere.


Buon appetito!

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