Bavarese allo Zabaione
Per 6 persone
3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 50 gr di zucchero
a velo, 3,5 dl di panna da montare, 4 fogli di colla di pesce, ½ bicchiere di
vino bianco, 6 cucchiai di Marsala.
Preparare lo zabaione: Montare i tuorli con lo
zucchero in una ciotola, sino ad ottenere un composto chiaro, cremoso e gonfio,
aggiungere il Marsala, lavorando con una frusta per amalgamare bene gli
ingredienti. Fare cuocere il composto a bagnomaria, sempre mescolando, a fiamma
bassa, sino a quando abbia raggiunto una certa densità e morbidezza.
Sciogliete la colla di pesce in poco vino bianco,
unite allo zabaione e mescolate, unite la panna montata con lo zucchero a velo
e versate nello stampo.
Mettete in
frigorifero per almeno 2 ore. Capovolgete lo stampo e servite.
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