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venerdì 21 febbraio 2014

Delizia del "rinforzo"!...


Bavarese allo Zabaione

Per 6 persone

3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 50 gr di zucchero a velo, 3,5 dl di panna da montare, 4 fogli di colla di pesce, ½ bicchiere di vino bianco, 6 cucchiai di Marsala.

Preparare lo zabaione: Montare i tuorli con lo zucchero in una ciotola, sino ad ottenere un composto chiaro, cremoso e gonfio, aggiungere il Marsala, lavorando con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Fare cuocere il composto a bagnomaria, sempre mescolando, a fiamma bassa, sino a quando abbia raggiunto una certa densità e morbidezza.
Sciogliete la colla di pesce in poco vino bianco, unite allo zabaione e mescolate, unite la panna montata con lo zucchero a velo e versate nello stampo.
 Mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Capovolgete lo stampo e servite.


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