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sabato 22 febbraio 2014

Delizia con Gianduja...


Piccole Frolle al Gianduja

Per 4 persone

200 gr di pasta frolla surgelata, 250 gr di cioccolato Gianduja, 1 uovo e un tuorlo, 150 gr di panna, 10 amaretti, farina, burro, zucchero.Formine basse da forno.

Sgelare la pasta, appoggiarla su un piano di lavoro infarinato, stenderla ad uno spessore di 2 mm circa. 
Imburrare e zuccherare 4 formine basse da forno. Foderarle con la pasta frolla, bucherellare i fondi con i rebbi di una forchetta. Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. 
Nel mentre sbriciolare  in una ciotolina gli amaretti, ridurre il cioccolato a piccoli pezzi in una casseruola con ½ bicchiere di panna. 
Farlo sciogliere a fuoco dolce, sempre mescolando. Quando è sciolto unire il resto della panna e mescolare bene il composto fino in fondo. Togliere dal fuoco e incorporare l’uovo e il tuorlo. Mescolare battendo leggermente gli ingredienti. 
Nel mentre avrete tolto le frolle dal forno, senza chiudere il gas: 
Versare nelle frolle il composto preparato e cospargervi sopra gli amaretti. Infornare sempre a 180° per altre 8 minuti.
 Servirli tiepidi o freddi.


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