Etichette

domenica 6 novembre 2011

Salsa Guacamole Con Coktail Jumping


Per 6 porzioni
2 lime, peperoncino in polvere, sale, Tabasco, Tequila bianca, 3 bottiglie di birra chiara e leggera. Per la guacamole: 1 avocado maturo, 1 scalogno, il succo di 1 lime, 1 pomodoro, peperoncino.
Tagliare i lime in 8 parti, strofinarli con un pizzico di peperoncino e metterli in una caraffa. Unire 1 cucchiaino di sale fino, 2 gocce di Tabasco, 2 cucchiai di Tequila e pestare con un pestello. Versare la birra e tenere in frigorifero per 2 ore prima di servire ben freddo. Per preparare la salsa guacamole: dividere a metà l’avocado, ricavare la polpa e irrorarla con il succo di lime. Con l’aiuto dei rebbi di una forchetta schiacciare bene la polpa dell’avocado e condirla con lo scalogno tritato finissimo, un pizzico di peperoncino, il pomodoro ridotto a dadini, privato della pelle e dei semi, poco sale.

Nessun commento:

Posta un commento