Bavarese alla Menta accompagnato con Yogurt al Lime
Per 6 persone
4 fogli di gelatina di pesce, 150 gr di zucchero, 7
cucchiai di sciroppo di menta, 2
dl di panna montata, 1 lime, 150 gr di yogurt intero.
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
In una casseruolina fate sciogliere a fuoco medio 150 gr di zucchero con 1 dl d’acqua e appena arriva a
bollore togliete il recipiente dal fuoco. Fate intiepidire e incorporatevi i
fogli di gelatina scolati e ben strizzati. Fate raffreddare completamente.
Unitevi 7 cucchiai di sciroppo di menta e 2 dl di panna montata non troppo densamente e
distribuite il composto in sei stampini che terrete in frigo sino al momento di
servire. Sformate le piccole bavaresi sui piattini da frutta e decorateli con
scorza di lime. Accompagnate con lo yogurt corretto col succo di lime ( a
piacere aggiungere zucchero). Speciale rinfrescante estivo!
Nessun commento:
Posta un commento