Etichette

martedì 29 luglio 2014

Delizie di Aperitivi col "Pomodoro"!...



Aperitivo Fresco di Pomodoro

Per 4 persone

8 pomodori grossi e maturi, qualche foglia di basilico e di prezzemolo, sale.

Portare a bollore dell’acqua in una casseruola. Lavare i pomodori e scottarli nell’acqua bollente. Farli raffreddare subito sotto l’acqua corrente. Spellarli e ridurli a fettine, eliminando semi, parti bianche e verdi. Lavare le foglioline di prezzemolo e basilico e tritarle grossolanamente. Mettere i pomodori e i gusti nel frullatore. Unire un bicchiere di acqua ghiacciata e una presa di sale. Frullare bene e versare nei bicchieri. 
Servire subito.



Aperitivo Tomato Strong

Per un tumbler

Mettete in un tumbler medio 5 cubetti di ghiaccio, 4 gocce di Tabasco, 2 spruzzi di Angostura e un pizzico di sale: mescolate e aggiungete 3 cucchiai di succo di pomodoro, uno di succo di limone e 6 di rum bianco. Mescolate ancora, immergetevi uno spicchio di limone pelato al vivo e servite. Delizioso....

Nessun commento:

Posta un commento