Aperitivo Fresco di Pomodoro
Per 4 persone
8 pomodori grossi e maturi, qualche foglia di
basilico e di prezzemolo, sale.
Portare a bollore dell’acqua in una casseruola. Lavare
i pomodori e scottarli nell’acqua bollente. Farli raffreddare subito sotto
l’acqua corrente. Spellarli e ridurli a fettine, eliminando semi, parti bianche
e verdi. Lavare le foglioline di prezzemolo e basilico e tritarle
grossolanamente. Mettere i pomodori e i gusti nel frullatore. Unire un
bicchiere di acqua ghiacciata e una presa di sale. Frullare bene e versare nei
bicchieri.
Servire subito.
Aperitivo Tomato Strong
Per un tumbler
Mettete in un tumbler medio 5 cubetti di ghiaccio, 4
gocce di Tabasco, 2 spruzzi di Angostura e un pizzico di sale: mescolate e
aggiungete 3 cucchiai di succo di pomodoro, uno di succo di limone e 6 di rum
bianco. Mescolate ancora, immergetevi uno spicchio di limone pelato al vivo e
servite. Delizioso....
Nessun commento:
Posta un commento