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martedì 15 luglio 2014

Delizie Toscane dolci!....


Frittelle Toscane

Per 4 persone

3 cucchiai di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, 250 gr di farina, 2 uova, ½ cucchiaino di bicarbonato, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo, olio per friggere.

Mettete in un tegame due cucchiai di olio, 2 di acqua e 3 di zucchero, la scorza del limone grattugiata e portate a bollore. Ritirate dal fuoco, versate la farina e amalgamate con cura per eliminare i grumi. 
Fate intiepidire poi aggiungete le uova e amalgamate. Unite mezzo cucchiaino di bicarbonato, 1 bustina di vanillina e mescolate. 
Portate a bollore l’olio in una padella e versate a cucchiaiate il composto. Fate dorare le frittelle e fate assorbire l’olio in eccesso posandole su carta assorbente da cucina. Sistematele in un piatto da portata e ricopritele con lo zucchero a velo ancora calde.
Possono essere accompagnate da una macedonia di frutta stagionale.

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