Una Base per tre Torte: Dolce Glassato, Dolce Ricoperto con Scaglie di Cioccolato e Dolce al cioccolato
Per 6 persone
Base: 270 gr di farina, 170 gr di zucchero, 40 gr di
burro, 3 uova, un bicchiere di latte, 1 bustina di lievito in polvere.
Dolce Glassato
Montate a spuma il burro, poi unite i tuorli e lo
zucchero. Aggiungete la farina con il lievito, quindi mescolate incorporando il
latte. Infine unite gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno
stampo rotondo imburrato e fate cuocere per un’ora a 170°. Preparate la glassa
con gli albumi montati a neve e addolciti con 10 gr di zucchero a velo.
Sformate il dolce, copritelo con la glassa e decorate con noce di cocco
tagliata a filetti e fritta nel burro.
Dolce Ricoperto con Scaglie di Cioccolato
Preparare la torta base,
ricoprirla con una crema preparata con burro montato a spuma e zucchero a velo.
Cospargete con tante scagliette di cioccolato e guarnite con zucchero a velo.
Dolce al Cioccolato
Preparare la torta base, aggiungendo gr 100 di
cacao. Fate cuocere in uno stampo rettangolare, dopo aver cosparso il dolce di
scaglie di mandorle.
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