Etichette

mercoledì 30 luglio 2014

Vera Delizia: con una Base tre Torte....



Una Base per tre Torte: Dolce Glassato, Dolce Ricoperto con Scaglie di Cioccolato e Dolce al cioccolato

Per 6 persone

Base: 270 gr di farina, 170 gr di zucchero, 40 gr di burro, 3 uova, un bicchiere di latte, 1 bustina di lievito in polvere.

         Dolce Glassato
Montate a spuma il burro, poi unite i tuorli e lo zucchero. Aggiungete la farina con il lievito, quindi mescolate incorporando il latte. Infine unite gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo rotondo imburrato e fate cuocere per un’ora a 170°. Preparate la glassa con gli albumi montati a neve e addolciti con 10 gr di zucchero a velo. Sformate il dolce, copritelo con la glassa e decorate con noce di cocco tagliata a filetti e fritta nel burro.

         Dolce Ricoperto con Scaglie di Cioccolato
Preparare la torta base, ricoprirla con una crema preparata con burro montato a spuma e zucchero a velo. Cospargete con tante scagliette di cioccolato e guarnite con zucchero a velo.

         Dolce al Cioccolato
Preparare la torta base, aggiungendo gr 100 di cacao. Fate cuocere in uno stampo rettangolare, dopo aver cosparso il dolce di scaglie di mandorle.

Nessun commento:

Posta un commento