Etichette

venerdì 25 luglio 2014

Delizia con Pesche....



Pesche ripiene all'Orientale

Per 1 persona

Mezza pesca sciroppata, un amaretto, una fetta di ananas sciroppato, una fetta di pancarrè, un cucchiaino di zucchero, uno di Marsala, gr 10 di Maraschino, una ciliegina sciroppata.(moltiplicare gli ingredienti per ogni persona in più)

In un pentolino fate sciogliere la margarina, via dal fuoco immergetevi la fetta di pancarrè, rigirandola in modo che risulti ben unta da entrambe le parti. 
Adagiatela poi in una piccola pirofila e completate il dolce ponendovi sopra prima la fetta di ananas, poi la pesca riempita con l’amaretto sbriciolato e ammorbidito col Marsala e la ciliegina. Zuccherate e infornate a forno preriscaldato a 190° per 10 minuti. Servite tiepido, accompagnato da biscotti.Dekizioso...

Nessun commento:

Posta un commento