Glassa Per Dolci
1°Glassa di Copertura all'acqua
150 gr di zucchero a velo, 5 cucchiai di acqua.
Lavorare mescolando con una frusta lo zucchero con
l’acqua fin che risulti un composto bianco, pronto per stendere su torte e
pasticcini.
2°Glassa Reale
1 albume, 120 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaio di
succo di limone.
Lavorare in una ciotola impastando con una frusta
l’albume con lo zucchero e il cucchiaio di limone. Mescolare sino a quando il
composto sia sodo e morbido. Spalmare su torte e pasticcini.
3°
Glassa di copertura al lampone
200 gr di zucchero a velo, un albume, 2 cucchiai di
sciroppo di lampone ( a altro gusto ).
Mescolate lo zucchero a velo con l’albume e con lo
sciroppo di lamponi ( o altro gusto ), quindi ricoprite uniformemente la torta.
4°
Glassa di copertura al Liquore Dolce
200 gr di zucchero a velo, un cucchiaio di liquore
dolce.
Mescolate lo zucchero a velo con il liquore.
Raggiunta la consistenza di una crema densa, spalmate il dolce.
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