Etichette

lunedì 24 giugno 2013

La Glassa per Dolci....


Glassa Per Dolci       

         1°Glassa di Copertura all'acqua

150 gr di zucchero a velo, 5 cucchiai di acqua.
Lavorare mescolando con una frusta lo zucchero con l’acqua fin che risulti un composto bianco, pronto per stendere su torte e pasticcini.

         2°Glassa Reale

1 albume, 120 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo di limone.
Lavorare in una ciotola impastando con una frusta l’albume con lo zucchero e il cucchiaio di limone. Mescolare sino a quando il composto sia sodo e morbido. Spalmare su torte e pasticcini.

         3° Glassa di copertura al lampone

200 gr di zucchero a velo, un albume, 2 cucchiai di sciroppo di lampone ( a altro gusto ).
Mescolate lo zucchero a velo con l’albume e con lo sciroppo di lamponi ( o altro gusto ), quindi ricoprite uniformemente la torta.


         4° Glassa di copertura al Liquore Dolce

200 gr di zucchero a velo, un cucchiaio di liquore dolce.
Mescolate lo zucchero a velo con il liquore. Raggiunta la consistenza di una crema densa, spalmate il dolce.


Nessun commento:

Posta un commento