Etichette

martedì 18 giugno 2013

Delizia del Palato!


Crostata Golosa


Per 6 persone

Per la pasta: 300 gr di farina, 1 uovo, 100 gr di zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, gr 75 di mandorle tritate, gr 200 di burro; per la copertura: crema al cioccolato nocciolato in vasetto ( o cioccolata con nocciole che si farà fondere a bagnomaria con un cucchiaio d’acqua ).


Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti, formare una palla e metterla in frigorifero per 30 minuti, avvolta in una pellicola. Foderate uno stampo imburrato e infarinato con ¾ della pasta, spalmatevi sopra la crema nocciolata e livellate la superficie. Con la pasta rimanente, tirandola a sfoglia sottilissima, formate delle strisciette che poserete in modo artistico sulla torta, formando una griglia. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti. Lasciate raffreddare, sformate e servite.  

Nessun commento:

Posta un commento