Per 4 persone
8 grosse patate, una vaschetta di funghi champignon, 2 pomodori maturi (o polpa di pomodoro a tocchetti), 2 cipolle, 1 confezione di yogurt intero al naturale di ml 120, 2 peperoncini freschi piccanti tritati 2 cucchiaini di radice di zenzero tritata, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaino di aglio tritato, 1 cucchiaino di droga garam masala, sale.
Pulire e tritare i funghi champignon. Tritare le due cipolle. Tritare i pomodori. Lavare e asciugare molto bene le patate con la loro buccia. In un capiente tegame con abbondante olio in ebollizione, fare friggere le patate con la buccia, per 10 minuti, rigirandole con un cucchiaio di legno. Prelevare poi le patate, con un mestolo forato e metterle su carta assorbente. Farle raffreddare. Tagliare la calotta superiore e scavarle all’interno, non rompendo la parte esteriore e lasciando un cm di polpa tutto attorno alla patata. Preparare la marinata: mettere in una terrina i funghi, le cipolle e i pomodori. Versarvi sopra lo yogurt e tutte le altre droghe ( peperoncini, zenzero, coriandolo, aglio e droga garam masala). Aggiungere lo yogurt, salare q.b. e mescolare bene gli ingredienti. Lasciare riposare per 1 ora. Farcire col il composto preparato le patate. Metterle in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e portare in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento