Etichette

giovedì 15 dicembre 2011

Filetti Di Platessa All'Orientale, Ricetta Orientale


Per 4 persone
Una confezione di platessa surgelati da gr 700, 2 bustine di tè “Earl Grey”, 50 gr di burro, farina, 1 cucchiaio di maizena, sale, insalatina e frutta per contorno.
Fate sgelare le fettine di pesce. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e fatele cuocere in 40 gr di burro, fuso in una padella a fuoco basso. Salate leggermente. Preparate nel mentre una tazza abbondante di tè forte. Fate sciogliere in un tegamino il burro rimasto, unire la maizena, aggiungere mano a mano parte del tè caldo, mescolando per evitare che si formino grumi e salare. Irrorare il pesce con il rimanente tè, lasciando al fuoco per fare insaporire, quindi aggiungere la salsetta preparata, lasciando che il sugo si rapprenda. Servire caldo, accompagnando con un piatto di portata ricoperto con insalatina su cui avrete appoggiato fettine di ananas, kiwi, fragole, arancio, mele, ecc.

Nessun commento:

Posta un commento