Etichette

domenica 18 dicembre 2011

Piatto Unico Gran Sapore, Ricetta Della Germania


Per 6 persone
600 gr di patate, 6 uova, 6 würstel, gr 60 di strutto o burro, 2 cipolle bianche, sale , pepe.
Fare bollire le patate con la buccia. Scolarle e lasciarle e lasciarle raffreddare. In un capace tegame antiaderente, fate scaldare strutto o burro e unite le cipolle a rondelle, lasciate rosolare a fuoco moderato. Sbucciare e tagliare le patate in fette di 2 cm e metterle nel tegame con le cipolle, fino a quando avranno assunto un colore dorato.
Salate, pepate e toglietele dal fuoco. Al condimento rimasto, aggiungere i würstel, dopo avervi praticato un incisione nel senso della lunghezza e fateli saltare per qualche minuto, quindi adagiateli vicino alle patate. Sbattete le uova con un pizzico di sale, versate nel tegame, date due minuti di cottura, mescolando, poi disponetele sopra gli altri ingredienti e servite caldissimo.

Nessun commento:

Posta un commento