Etichette

sabato 17 dicembre 2011

Crema Al Cioccolato Con Frutta Al Forno


Per 6 persone:

1 mango, 3 banane, 2 arance, 3 kiwi, un ananas, 3 fichi freschi, 2 pere mature ( o altra frutta a piacere ), 200 gr di cioccolato fondente, 6 cucchiai di latte, il succo di 1 limone, zucchero di canna.

Lavare e pelare tutta la frutta. Ridurla a cubetti di 2 cm di lato. Appoggiare il tutto in una teglia da forno ed irrorare con succo di limone. Cospargere la frutta con 2 cucchiai di zucchero di canna. Sigillare la teglia con carta di alluminio e metterla in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Negli ultimi due minuti, togliere la carta di alluminio, cospargere con altri due cucchiai di zucchero e farla gratinare sotto il grill. In una casseruola spezzare il cioccolato e unirvi 6 cucchiai di latte. Farlo fondere a fuoco dolce, mescolando. Mettere la frutta in un piatto da portata e il cioccolato in una scodella. Servirli subito.

Nessun commento:

Posta un commento