Etichette

giovedì 8 dicembre 2011

Polpette Di Cipolla Piccanti, Ricetta Greca


Per 6 persone
½ kg di cipolle, ½ kg di farina, 1 bustina di lievito in polvere per cibi salati, un mazzetto di menta tritata, olio, sale, pepe.
Pulire le cipolle, lavarle e asciugarle. Tagliarne la metà a fette spesse 3 mm e il resto grattugiarle. Mischiare il tutto alla farina mischiata alla bustina di lievito e messa in una terrina. Unire la menta, 1 cucchiaino di sale e di pepe. Lavorare il composto aggiungendo tanta acqua tiepida sino a formare una pasta densa. Portare a bollore in una larga padella l’olio e buttare a cucchiaiate il miscuglio, per distanziato, facendo cuocere le polpette da entrambe le parti. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, facendo poi scolare le polpette su carta assorbente da cucina. Servirle subito.

Nessun commento:

Posta un commento