Per 4 persone
1 grossa barbabietola cotta, 2 arance, ¼ di cavolo da crauti, 2 carote, un cuore di sedano, olio, aceto di riso, zucchero di canna, sale, pepe.
Tagliare il cavolo a listerelle sottilissime. Metterle in una grande zuppiera e condirla con olio, un goccio d’aceto, sale, una macinata di pepe e u cucchiaino di zucchero. Grattugiare le carote e aggiungerle nella zuppiera. Pulire e affettare il sedano sottilissimo e versarlo sui crauti. Sbucciare le arance, pelarle al vivo e dividerle a picchietti da unire anch’essi all’insalata di verdura. Recuperare il succo delle arance e versarlo nell’insalata. Unire in ultimo la barbabietola tagliata a dadini molto piccoli. Mescolare con delicatezza il tutto, assaggiare, regolare, se necessario, ancora del condimento di olio, sale, aceto e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento