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lunedì 13 gennaio 2014

Delizia Dolce con "Pomme de Terre"



Torta Dolce con Patate

Per 6 persone

250 gr di patate, gr 50 di uva sultanina, 2 bicchierini di Rum, 6 uova, gr 150 di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, gr 100 di mandorle tritate, gr 50 di cedro candito, gr 50 di ciliegine candite, 1 cucchiaio di pane grattugiato, 20 gr di zucchero a velo, sale.


Lessate le patate, sbucciatele e lasciatele riposare in una terrina. Mettete l’uvetta a bagno nell’acqua poi scolatela, strizzatela e asciugatela e rimettetela a bagno nel Rum. Passate le patate allo schiacciapatate e mescolatele con 6 tuorli e lo zucchero, una presa di sale. Amalgamate bene e poi aggiungete la scorza del limone, le mandorle tritate, il cedro e le ciliegine, tutto a pezzettini. In ultimo mettete l’uvetta scolata e gli albumi a neve. Ungete uno stampo spolverizzate con pangrattato, mettete il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per un’ora. Lasciate raffreddare e sformate. Mettete lo zucchero a velo sulla superficie della torta.

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