Budino di Miele con Torrone
Per 8 persone
250 gr di zucchero di canna, 8 tuorli, 200 gr di
torrone alle nocciole, 1 lt di latte intero, ½ lt di panna liquida, 4 fogli di
colla di pesce per gelatina, 3 cucchiaini di miele.
In una ciotola montare con una frusta i tuorli con
lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Sbriciolare il torrone. In
una ciotola con poco latte e il miele mettere a bagno i fogli di gelatina. In
una casseruola versare il latte e la panna e portare a ebollizione unendo anche
il torrone sbriciolato. Fuori dal fuoco unire i tuorli montati e fare cuocere
il composto a fuoco dolce e mescolandolo con un cucchiaio di legno per 10
minuti, senza portare a ebollizione, aggiungere la colla di pesce col suo
liquido. Mescolare bene gli ingredienti e versare il tutto in uno stampo.
Coprirlo con pellicola trasparente e fare raffreddare per 3 ore in frigorifero.
Sformare su un piatto di portata e servire.
Nessun commento:
Posta un commento