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giovedì 9 gennaio 2014

Delizia col Torrone...


Budino di Miele con Torrone

Per 8 persone

250 gr di zucchero di canna, 8 tuorli, 200 gr di torrone alle nocciole, 1 lt di latte intero, ½ lt di panna liquida, 4 fogli di colla di pesce per gelatina, 3 cucchiaini di miele.

In una ciotola montare con una frusta i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Sbriciolare il torrone. In una ciotola con poco latte e il miele mettere a bagno i fogli di gelatina. In una casseruola versare il latte e la panna e portare a ebollizione unendo anche il torrone sbriciolato. Fuori dal fuoco unire i tuorli montati e fare cuocere il composto a fuoco dolce e mescolandolo con un cucchiaio di legno per 10 minuti, senza portare a ebollizione, aggiungere la colla di pesce col suo liquido. Mescolare bene gli ingredienti e versare il tutto in uno stampo. Coprirlo con pellicola trasparente e fare raffreddare per 3 ore in frigorifero. Sformare su un piatto di portata e servire.


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