Dessert Ghiacciato alla Menta
Per 4 persone
350 gr di panna, 3 albumi, ½ tavoletta di cioccolato
fondente, 3 cucchiai di sciroppo alla menta.
Grattugiate il cioccolato. Montate separatamente
panna e albumi. Passate al setaccio lo zucchero a velo e unitelo alla panna.
Incorporate lo sciroppo di menta, quindi gli albumi e il cioccolato fondente.
Suddividete il composto nelle coppette e mettete in freezer per circa ¾ d’ora.
Dessert Ghiacciato di Yogurt
Per 4 persone
2 dl di latte, 15 gr di zucchero, 250 g di yogurt
intero, 6 foglioline di menta, 1 vaschetta di lamponi.
Versate in una vaschetta per il ghiaccio 1 dl di
latte e fatelo solidificare in freezer, quindi sformate i cubetti, tritateli
con il tritaghiaccio e unitevi un dl di latte, 15 gr di zucchero e lo yogurt
intero. Frullate il tutto, versate nei bicchieri e distribuitevi sopra le
foglioline tritate di menta e la vaschetta di lamponi.
Nessun commento:
Posta un commento