Etichette

domenica 11 agosto 2013

Delizie Dolci Rinfrescanti!...


Dessert Ghiacciato alla Menta

Per 4 persone

350 gr di panna, 3 albumi, ½ tavoletta di cioccolato fondente, 3 cucchiai di sciroppo alla menta.

Grattugiate il cioccolato. Montate separatamente panna e albumi. Passate al setaccio lo zucchero a velo e unitelo alla panna. Incorporate lo sciroppo di menta, quindi gli albumi e il cioccolato fondente. Suddividete il composto nelle coppette e mettete in freezer per circa ¾ d’ora.


Dessert Ghiacciato di Yogurt

Per 4 persone

2 dl di latte, 15 gr di zucchero, 250 g di yogurt intero, 6 foglioline di menta, 1 vaschetta di lamponi.


Versate in una vaschetta per il ghiaccio 1 dl di latte e fatelo solidificare in freezer, quindi sformate i cubetti, tritateli con il tritaghiaccio e unitevi un dl di latte, 15 gr di zucchero e lo yogurt intero. Frullate il tutto, versate nei bicchieri e distribuitevi sopra le foglioline tritate di menta e la vaschetta di lamponi.

Nessun commento:

Posta un commento