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domenica 18 agosto 2013

Delizia Gelata!...

Sorbetto di Anguria e di Melone al Peperoncino

Per 4 persone

350 gr di polpa di anguria ( pulita anche dai semini ), 350 gr di polpa di melone, 1 peperoncino piccante, per lo sciroppo: 250 gr di zucchero, 250 ml di acqua.


Fare bollire in una casseruola lo zucchero e l’acqua  con il peperoncino, tagliato a metà e privato di tutti i semimi, per 5 minuti. Fate raffreddare, eliminate il peperoncino. Frullare la polpa del melone e unite metà dello sciroppo già preparato, mescolate bene e unite il tutto nella gelatiera. Quando è pronto versatelo in un contenitore che possa contenere tutti e due i sorbetti , con chiusura ermetica. Versate nel frullatore la polpa di anguria, frullatela e unitevi il residuo sciroppo, mescolate e versate anche questo nella gelatiera. Quando sarà pronto unitelo accanto all’altro sorbetto.

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