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venerdì 9 agosto 2013

Delizia del Palato...


Pesche in Coppa

Per 4 persone

130 gr di riso Carnaroli, 6 dl di latte, 140 gr di zucchero, 3 pesche mature gialle, 30 gr di burro, 1 limone, sale.

Far cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata, scolare e metterlo in una casseruola con il latte, gr 90 di zucchero e una scorza del limone. Fare bollire, abbassare il calore al minimo e cuocere per 20 minuti. Mescolare, togliere la scorzetta del limone e fare raffreddare. Lavare bene le pesche senza pelarle. Tagliarle a spicchi. Metterle in una padella dove avrete fatto fondere il burro. Cospargerle con 60 gr di zucchero, distribuire sopra alcune scorzette di limone. Cuocere per 3 minuti per parte. Lasciare raffreddare le pesche versandole in un piatto. Versate il riso in coppe singole. Guarnire con le pesche.


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