Pesche in Coppa
Per 4 persone
130 gr di riso Carnaroli, 6 dl di latte, 140 gr di zucchero,
3 pesche mature gialle, 30 gr di burro, 1 limone, sale.
Far cuocere il riso in acqua bollente leggermente
salata, scolare e metterlo in una casseruola con il latte, gr 90 di zucchero e
una scorza del limone. Fare bollire, abbassare il calore al minimo e cuocere
per 20 minuti. Mescolare, togliere la scorzetta del limone e fare raffreddare.
Lavare bene le pesche senza pelarle. Tagliarle a spicchi. Metterle in una
padella dove avrete fatto fondere il burro. Cospargerle con 60 gr di zucchero,
distribuire sopra alcune scorzette di limone. Cuocere per 3 minuti per parte.
Lasciare raffreddare le pesche versandole in un piatto. Versate il riso in
coppe singole. Guarnire con le pesche.
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