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mercoledì 25 giugno 2014

Delizioso aperitivo...e fine pasto!




Punch di Anguria e Macedonia di Frutta

Per 8 persone

1 grossa anguria, il succo di 1 limone, 1,5 kg di frutta mista (ananas, mango, papaia, banana, mela, pera, melone, fragole, pesca, Kiwi), 1,5 dl di succo di lime, foglie di menta,  5 dl di succo di ananas, 3,5 dl di rum bianco, 16 gocce di angostura, 16 gocce di sciroppo di melograno..

Tagliare orizzontalmente l’anguria in due parti (una più grande dell’altra).
 Con un coltello affilato, sagomare a zig zag il bordo della parte più grande e, con lo scavino, formare delle delle palline con la polpa. 
Mettere le palline di anguria in una terrina di vetro unendo anche il  suo succo. Bagnare la buccia svuotata con il succo di limone e sfregarlo sui bordi tagliati per evitare che anneriscano. Copritela con pellicola trasparente e tenerla in frigorifero sino al momento di utilizzarla. 
Eliminare i semi dalla parte di anguria rimasta. Spremere la polpa e unire il succo alle palline fatte precedentemente. 
Tagliare la frutta a pezzetti, trasferirla nella terrina e irrorarla con il succo di lime per evitare che annerisca. Unire una manciata di foglioline di menta, il succo d’arancia e di ananas, il rum, l’angostura e lo sciroppo di melograno. Coprire la terrina con pellicola trasparente e porta in frigorifero per due ore. 
Con un mestolo forato, trasferire due terzi della frutta nella buccia di anguria frastagliata. 
Servire il punch di frutta come aperttivo prima di cena e la macedonia al rum nell’anguria alla fine del pasto, come dessert. Delizioso!!

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