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sabato 12 aprile 2014

La Delizia di Uova di Pasqua Casalinghe...




Uova di Pasqua confezionate in casa
  
500 grammi di cioccolato fondente o al latte (volendo potete anche usare cioccolato bianco e nero per ottenere un effetto variegato)
due stampi per uova di Pasqua, in plastica o in metallo, un pentolino in metallo, una ciotola di plastica, una spatola per dolci.

Procedimento

Fate bollire due dita di acqua dentro a un pentolino abbastanza capiente. Nel frattempo, riducete il cioccolato in piccoli pezzi e mettetelo dentro a una ciotola più piccola del pentolino (in modo che possa entrarci dentro, per intenderci). Non appena l’acqua bolle fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si è sciolto bene date una mescolata e versate velocemente dentro agli stampi. 
Spalmatelo con l’aiuto di una spatola in modo da ottenere uno strato omogeneo in ciascuno stampo. Lasciate raffreddare e riponete in frigo per circa un’ora. 
Trascorso questo tempo, se le due metà sono abbastanza solide, toglierle dallo stampo facendo attenzione a non romperle.

Come unire le due metà dell’uovo

Unire le due metà dell’uovo di Pasqua è semplicissimo: fate scaldare una teglia in forno e poggiateci sopra ciascuna metà in modo da far sciogliere i bordi. Sistemate velocemente la sorpresa che avete scelto per i vostri piccoli e unite le due mezze uova. 
Avvolgere ogni uovo nel cellophane.


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