Etichette

martedì 29 aprile 2014

Delizia con lo Yogurt....




Sfoglie di Yogurt

Per 4 persone

350 gr di farina, 2 cucchiai di zucchero, ½ gr yogurt intero naturale, 100 gr di burro, miele, cannella in polvere, sale.

Ridurre a pezzetti piccoli gr 70 di burro e tenerlo per almeno mezz’ora fuori dal frigorifero per ammorbidirlo. 
Mettere la farina in una capiente terrina, unire lo zucchero, 70 gr di burro ammorbidito, un pizzico di sale. Lavorare accuratamente gli ingredienti, unire acqua tiepida sino ad ottenere una pasta morbida, asciutta, ed elastica. 
Suddividere la pasta in circa 30 palline e stendere ogni pallina ottenendo una sfoglia sottile, spennellarla con il burro residui, fuso. 
Foderare la teglia del forno con carta da forno, leggermente bagnata. Appoggiarvi i dischetti e mettere in forno preriscaldato a 190° per 5 minuti. Togliete dal forno e sistemateli su un piatto da portata.
 Unite lo yogurt al miele e alla cannella. Mescolate. 
Ogni commensale ricoprirà la propria sfoglia con la crema preparata. Si accompagna con frutta di stagione.

Nessun commento:

Posta un commento