Sfoglie di Yogurt
Per 4 persone
350 gr di farina, 2 cucchiai di zucchero, ½ gr
yogurt intero naturale, 100 gr di burro, miele, cannella in polvere, sale.
Ridurre a pezzetti piccoli gr 70 di burro e tenerlo
per almeno mezz’ora fuori dal frigorifero per ammorbidirlo.
Mettere la farina
in una capiente terrina, unire lo zucchero, 70 gr di burro ammorbidito, un
pizzico di sale. Lavorare accuratamente gli ingredienti, unire acqua tiepida
sino ad ottenere una pasta morbida, asciutta, ed elastica.
Suddividere la pasta
in circa 30 palline e stendere ogni pallina ottenendo una sfoglia sottile,
spennellarla con il burro residui, fuso.
Foderare la teglia del forno con carta
da forno, leggermente bagnata. Appoggiarvi i dischetti e mettere in forno
preriscaldato a 190° per 5 minuti. Togliete dal forno e sistemateli su un
piatto da portata.
Unite lo yogurt al miele e alla cannella. Mescolate.
Ogni
commensale ricoprirà la propria sfoglia con la crema preparata. Si accompagna
con frutta di stagione.
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