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lunedì 14 aprile 2014

Delizia Dolce con Frittelline...




Frittelline con La Neve

Per 4 persone

400 gr di patate, 1 bustina di vanillina, latte, zucchero, 3 tuorli, zucchero a velo, olio.
Lavate le patate, lessatele per 30 minuti, dal momento dell’ebollizione, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Mettete il passato in una ciotola e tenetelo da parte. Sbattete i tuorli con 6 cucchiai di zucchero , fino ad ottenere una crema gonfia di colore chiaro. 
Scaldate ½ bicchiere di latte e aggiungetelo al passato di patate, mescolate. 
Mettete il composto sul fuoco medio e lavorate ancora a fondo per amalgamare bene. A fuoco spento, aggiungete la vanillina e i tuorli montati, lavorate l’impasto sino a renderlo omogeneo. 
Preparate con l’impasto ottenuto tante polpette. Schiacciatele leggermente e friggetele in una padella con abbondante olio in ebollizione. 
Scolatele su carta assorbente da cucina. 
Servitele cosparse con lo zucchero a velo.

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