Etichette

giovedì 24 aprile 2014

La Delizia di Frutta e Cioccolato....




Fragole Ricoperte

Per 6 persone

30 fragole grosse mature ma dure, ½ di vino bianco secco, 120 gr di cioccolato fondente, 120 gr di cioccolato bianco. Carta da forno.

Lavare accuratamente le fragole senza staccare il picciolo nel vino bianco e asciugarle con carta assorbente da cucina. 
Fare sciogliere a bagnomaria in un pentolino il cioccolato fondente ridotto a dadini e in un altro pentolino il cioccolato bianco sempre ridotto a dadini. 
Tenendo le fragole per il picciolo immergerne metà nel cioccolato fondente e metà nel cioccolato bianco. 
Adagiarle su un foglio di carta da forno e lasciarle solidificare. Sistemarle su un piatto da portata e servire.
Una vera squisitezza! Facile da realizzare con un eccellente risultato.....

Nessun commento:

Posta un commento