Tisana Digestiva alla Lavanda e Menta
Ingredienti:
2
cucchiai di miele
3
cucchiaini di fiori freschi di lavanda
1
tazza di foglie fresche di menta tritate
½
limone tagliato a fettine sottili
Fate
bollire due litri d’acqua. Usate metà dell’acqua per scaldare la teiera e poi
buttatela. Mettete nella teiera il miele, i fiori di lavanda e la menta.
Aggiungete il resto dell’acqua calda. Lasciate in infusione per 10 minuti.
Servite con una fettina di limone.
* Una tazza corrisponde a 200 gr di riso, 225 gr di zucchero, 115 gr di
farina, 2,5 dl
di liquidi.
(ricetta
dal romanzo Caffè Babilonia – Marsha Mehran)
Bevanda allo Yogurt Dugh
Ingredienti:
2
tazze di yogurt bianco
3
tazze di acqua minerale
3
cucchiai di menta tritata
1
cucchiaino di sale
½
cucchiaino di pepe nero macinato
Foglie
di menta per la guarnizione
Ghiaccio
tritato, quanto basta
Amalgamare
gli ingredienti in una caraffa capiente. Mentre mescolate aggiungete lentamente
ghiaccio tritato. Guarnire con le foglie di menta.
Viene
di solito servita con il chelow kabob, riso e carne alla griglia.
* Una tazza corrisponde a 200 gr di riso, 225 gr di zucchero, 115 gr di
farina, 2,5 dl
di liquidi.
(ricetta
dal romanzo Caffè Babilonia – Marsha Mehran)
Nessun commento:
Posta un commento