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sabato 28 luglio 2012

Fa Caldo: Rinfreschiamoci!


Frappè Fior Di Latte E Pesche

Per 6 persone

400 gr di pesche sciroppate, 250 gr di yogurt, 200 gr di gelato fior di latte, 4 cucchiai di zucchero, 8 dl di latte, 100 gr di cocco fresco grattugiato.
Mettete nel mixer le pesche sciroppate con il loro liquido di conservazione e distribuite la crema ottenuta in 6 bicchieri lunghi da bibita. Frullate lo yogurt con il gelato, lo zucchero, il latte e il cocco grattugiato. Versate il frappé nella crema di pesca in ciascun bicchiere.


Frullato Di Anguria

Per 4 persone

Sbucciate 3 fette di anguria, eliminate i semi, tagliatele a tocchetti e frullateli con un pezzetto di 2 cm. di radice fresca di zenzero e tritata finemente e il succo di ½ cedro. Versate nei bicchieri, riempite con ghiaccio tritato e servite.


Frullato di Melone

Per 4 persone

1 melone maturo, 1 cucchiaio di acero, ½ vasetto di yogurt, ½ lt di latte intero, foglie di menta.
Lavate e tagliate il melone. Eliminate semi e scorza. Riducetelo a tocchetti, metteteli nella coppa del frullatore, unite l’acero, lo yogurt e il latte. Frullate. Fate raffreddare in frigorifero il composto. Guarnite i bicchieri di frullato con foglioline di menta.


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