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sabato 7 luglio 2012

Dessert: Torta di Carote E Albicocche



Per 8 persone

100 gr di carote già lessate, 120 gr di farina, 20 albicocche, 4 uova, 100 gr di zucchero semolato, ½ bustina di lievito per dolci, 50 gr di yogurt intero, 30 gr di olio, sale. Zucchero a velo per guarnire. ( La frutta può essere variata anche con pere, prugne, ananas ).

Tagliuzzate grossolanamente le carote. Mettetele nel mixer con lo yogurt e frullate fino ad ottenere una purea liscia. Sbattete energicamente le uova, incorporate lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate velocemente con la frusta e unite l’olio e le carote. Aggiungete la farina mescola col lievito e impastate fino ad ottenere una pastella omogenea. Ungete con l’olio uno stampo rotondo per torte e versatevi la pastella. Lavate, asciugate e snocciolate le albicocche e tagliatele a dadi di circa un cm di lato, distribuitele sulla superficie della pastella. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Spolverizzate la superficie con zucchero a velo.

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