Etichette

lunedì 6 gennaio 2014

Le Chicche Salate Per La "Befana"!...


Kyr Royal

Versare nelle coppe 1 cucchiaio di creme de cassis e colmare con lo champagne. Aggiungere per decorare un rametto di ribes rosso. La ricetta originale prevede due cucchiai di Creme de cassis.

Per accompagnare:

Coppette Di pomodoro: svuotare un pomodoro maturo e sodo e tagliare la polpa a dadini piccoli. Mescolarli con prezzemolo tritato e uno spicchio d’aglio sminuzzato. Riempire con il composto 6 coppette di pasta, oppure  6 piccoli crackers. Aggiungere un pizzico di sale solo al momento di servire.

Curacao Cocktail

Fare macerare nei bicchieri un quarto di limone tagliato a pezzi e 2 cucchiai di curacao. Dopo mezz’ora riempire i bicchieri con lo champagne. La ricetta originale prevede l’aggiunta di zucchero e un bicchierino di Bourbon.

Per accompagnare

Canapè Di Salmone: tagliare del pane di segale in quadrati di 3 cm di lato. Mettere su ogni fettina 1 cucchiaino raso di yogurt greco magro e una fettina di salmone affumicato. Completare con pepe nero a piacere.

Don Giovanni

Mettere in ogni flute 5 cucchiai di succo d’ananas e un cucchiaio di sciroppo di granatina, senza mescolare. Colmare il bicchiere con champagne molto freddo o spumante. La versione originale prevede l’aggiunta di un bicchierino di Gran Marnier.

Per accompagnare:

Involtini Di Zucchine E Mozzarella: con un pelapatate, tagliate 6 fette sottilissime di zucchina e conditele con qualche goccia di limone e di olio. Adagiare una mozzarella a ciliegia in ogni fetta di zucchina e arrotolarla formando degli involtini. Prima di servire condire con sale e pepe.


Nessun commento:

Posta un commento