La base ideale per le vostre torte a strati:
Per 6 persone
6 uova, gr 150 di farina, 150 gr di zucchero, gr 40 di fecola, una bustina di zucchero vanigliato, un limone, una presa di sale.
Sbattete le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone grattugiata e sale. Incorporatevi la farina preventivamente mescolata e setacciata con la fecola, quindi versate il composto in uno stampo imburrato e foderato sul fondo con carta oleata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora.
Per 6 persone
4 uova, 120 gr di zucchero semolato, 80 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1 limone, burro e farina per la pirofila.
Mettere in una terrina lo zucchero, 3 tuorli e 1 uovo intero, lavorare con la frusta sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire la buccia grattugiata del limone, la farina con mischiata la fecola di patate. Lavorare bene gli ingredienti e unire, incorporando delicatamente, gli albumi montati a neve fermissima. Imburrare e infarinare uno stampo alto e largo 22 cm circa. Versarvi il composto e fare cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti.
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